骨まで料理 さんま生姜煮 好評発売中!

                

       

               

                              半分サイズ                   一口サイズ

        特徴

          1.特殊製法で骨まで完全に柔らかく煮てあり

            食べてみても骨があるかどうかわからない程です。

          2.釧路港に水揚げされた、脂の乗ったさんまを使用しています。

                        水揚げ状態により、道東沖で水揚げされた、さんまを使用する場合があります。

          3.食品添加物不使用なので、安心して食べられます。

          4.学校給食、医療給食、老人施設給食へ最適です。

          *解凍後は冷蔵保管し、24時間以内に食べきってください。

      商品パッケージ

          1.半分サイズ (16切れ入り)

          2.一口サイズ  (30切れ入り)

             3.半分サイズ (6切れ入り、千切り生姜付き)−−−家庭向きです。

          業務用16切れ、30切れは通年販売しております。

          家庭用の6切れは毎年11月〜翌1月頃までの季節販売と

          なっております。(現在は原料不足により販売休止中です。)

          学校給食用として子供さんに食べやすい甘辛煮も生産できます。

          詳しくはお問合せください。

          

      詳細はパンフレットを参照してください。(PDF形式です。) 

               

      

           PDFファイルを閲覧するには無償配布の『Adobe Reader』が必要です。

      お持ちでない方はこちらからダウンロードしてください。

          

トップへ戻る